items (0)

Качественный дымоход - эффективна робота отопления и вентиляции

Системы вентиляции и дымоходы предназначены для отвода дымовых газов, образующихся в результате работы плит, печей, котлов и пр.
Только благодаря высокому качественному дымохода и правильному монтажу, котел или система вентиляции может работать эффективно и БЕЗОПАСНО!

Поскольку от характеристик используемых материалов напрямую зависит эффективность и безопасность работы котлов, поэтому выбирать изготовителя дымохода приходится очень внимательно... Компания "SolarEnergy" осуществляет тщательный контроль качества и сотрудничает только с надьожними изготовителями. Мы рекомендуем Вам продукцию, которую проверили лично и остались довольны как качеством так и ценою!

Марки нержавеющей стали для дымохода

Дымоходные системы предназначены для работы с котлами и теплогенераторами на различных видах топлива: газом, твердым и жидким топливом. Дымоходы производятся из нержавеющей стали марок AISI 304, 316, 321.

Марка стали зависит от вида топлива установленных котлов.

Сталь AISI 304 — хромоникелевая сталь; сталь коррозионно устойчивая при температуре эксплуатации до 450°С. Вид топлива газ.

Сталь AISI 316 — повышенное содержание молибдена и никеля, увеличивает сопротивление к коррозии и окислению металла, пригодна для эксплуатации при температуре 550°–800° С газовых, дизельных, твердотопливных котлов.

Сталь AISI 321— жаростойкая сталь, пригодна для эксплуатации дымоходов при температуре 600°–800° С твердотопливных, газовых котлов, топок и банных печей.

Весь ассортимент дымоходов из нержавеющей стали и оцинковки

Мы представляем вашему вниманию дымоходы из нержавеющей стали и оцинковки. У нас вы найдёте внимательное отношение к Вашему заказу, минимальный срок его выполнения. Достаточно сложная конструкция в виду технических требований у функциональности требует от таких приспособлений, как, дымоходы из нержавеющей стали, многих аспектов. Вряд ли, самостоятельно у человека, не особо владеющего схемами и требованиями к подобным системам, получится собрать готовую конструкцию даже из заранее заготовленных деталей. Наш интернет магазин предлагает готовые дымоходы из нержавеющей стали необходимой Вам модификации.

В каталоге данного раздела Вы можете подробно изучить цены на дымоходы из нержавеющей стали в соответствии с техническими данными деталей. И, самое важное, очень удобно купить данную продукцию, оформив заказ через сайт, получить доставку до двери в любой населенный пункт Украины.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по стоимости, модификации или доставке данного товара в Ваш регион, просто позвоните нашим консультантам, и они профессионально и качественно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Дымоход из нержавейки - является важным элементом при монтаже или установке оборудования для отопления (твердотопливной котел, печь, камин...). 

Современные дымоходы из нержавейки  пришли на смену обычной кирпичной кладке. Стоит ли говорить, что трубы для дымоходов намного практичнее и, безусловн,о долговечнее нежели свои предшественники. Трубы для дымоходов не подвержены коррозии и хорошо подходят абсолютно для всех видов отопительных систем. Такой дымоход из нержавейки полностью удовлетворяет всем вышеуказанным требованиям и именно поэтому широко применяется в каминных и печных системах отопления. 

Технология, по которой производятся дымоходы и системы вентиляции, зависит от условий их эксплуатации, поэтому нержавеющие трубы для дымоходов обладают отличными характеристиками такими как высокая прочностьустойчивость к коррозии и долгий период эксплуатации.Такая особенность делает их универсальными и позволяет использовать для отопительных установок, работающих на жидком, газообразном или твердом топливе.

Изделия производятся на современном оборудовании с учетом необходимых нормативных документов, технических расчетов, особенностей объекта и пожеланий заказчика. Системы вентиляции и дымоходы (дымовые трубы) универсальны и не требуют большой установочной площади.

В зависимости от конструкции дымовая труба (дымоход) может устанавливаться отдельно или в уже существующие кирпичные системы вентиляции. Продажа дымоходов осуществляется вместе с комплектующими элементами, предназначенными для ускорения монтажа и достижения высокой точности газоплотной установки вентиляционных систем.

Интересно

Контакты

Адрес: Украина, г. Ивано-Франковск
Телефони: 0990087633 0966340238
Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Принимаем заказы: Пн - Сб: 9:00 - 18:00

Платежи

# # # #

Яндекс.Метрика