items (0)

Двухстенные дымоходы

Сортировка orderby Количество

_JSHOP_DISPLAY_PERPAGE

Производитель: Цена: от До грн Сбросить фильтр
255 грн
255 грн
342 грн
453 грн
582 грн
603 грн
605 грн

Дымоходы, которые устанавливают с внешней стороны здания, производят в «сэндвиче».

В таком исполнении, внутренняя труба нагревается быстрее, что значительно уменьшает образование конденсата и способствует поддержанию тяги в дымоходе. Толщина утепления 30 мм.

Купить утепленный дымоход

dym2Утепленный дымоход конструктивно представляет собою несколько вставленных друг в друга дымовых труб, между которыми размещена теплоизолирующая жаростойкая базальтовая вата. 
Этот жаростойкий утеплитель обеспечивает необходимую пожарную безопасность путем снижения температуры наружного контура дымового канала. Кроме того, он препятствует образованию конденсата и не позволяет промерзнуть дымоходу в зимнее время. 
Дымовые трубы и все детали конструкции утепленного дымохода  изготавливаются из оцинкованной или нержавеющей стали. 

Есть несколько вариантов утепленных дымоходов, отличающихся друг от друга стоимостью.
Наиболее долговечный и надежный утепленный дымоход содержит наружную и внутреннюю дымовую трубу из нержавеющей жаростойкой стали. Однако данный вариант утепленного дымохода имеет более высокую стоимость.

Наиболее дешевые утепленные дымоходы имеют  наружную и внутреннюю дымовую трубу из оцинкованной стали.


Компромисс с точки зрения долговечности и стоимости представляют утепленные дымоходы, которые имеют наружную трубу из оцинкованной стали, а внутреннюю дымовую трубу из жаростойкой нержавеющей стали.


Утепленный дымоход значительно облегчает процесс монтажа. Благодаря небольшой массе конструкции дымового канала, отсутствует необходимость заливки фундамента, что способствует экономии времени и удешевлению монтажных работ. 


Удобство выполнения работ позволяет получить необходимый результат уже через несколько часов после их начала. По своим защитным свойствам утепленные дымоходы не уступают кирпичным дымарям, а устойчивость к образованию конденсата делает их более надежными и долговечными при эксплуатации. 


Все элементы утепленного дымохода собираются путем вставки одной трубы в другую, что позволяет избежать разъединения элементов конструкции при нагреве металла.
Для ознакомления с типоразмерами деталей утепленных дымоходов и их стоимостью кликните на соответствующую деталь на чертеже, размещенного ниже. Перейдя по ссылкам, Вы сможете сделать заказ и купить утепленный дымоход или его комплектующие.

Интересно

Контакты

Адрес: Украина, г. Ивано-Франковск
Телефони: 0990087633 0966340238
Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Принимаем заказы: Пн - Сб: 9:00 - 18:00

Платежи

# # # #

Яндекс.Метрика